2019 OFweek 中国医疗物联网大会(深圳站)

从党的十九大报告提出“实施健康中国战略”以来,随着社会经济的发展,人民群众对健康医疗服务的要求日益提高,相关数据显示,2016-2018年全球智慧医疗服务支出年复合增长率约60%,2019年全球智慧医疗服务支出有望达300亿美元。在第四次工业革命降临的今天,物联网是核心支撑,我们要抓住物联网发展的时代机遇,大力推进中国医疗物联网的健康发展。物联网赋能智慧医院,如何更好的建设智慧医院成为目前医疗从业者们共同关注的话题。

在此背景下,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办,OFweek医疗科技网承办的“OFweek 2019中国医疗物联网大会”将于2019年4月24日在深圳举办。此次大会将通过主题演讲、深度分享、探讨互动等形式,汇聚行业顶尖专家,围绕医疗物联网发展现状与趋势、医院物联网建设与运维、医院管理与健康大数据等话题,为全国医疗物联网创新与应用交流开辟多级共享的交流合作渠道,为行业提供最有价值的案例分享和前瞻性预测。

大会亮点

1、顶尖专家齐聚

汇聚国内外物联网医疗顶尖专家,追踪医疗物联网发展热点,分享及探讨医疗连接、基于大数据引擎的智慧医疗。

2、行业年度盛会

与超过500位物联网及医疗界医院领导、临床专家以及业界精英汇聚一堂。

3、跨界合作商机 

获取企业发展重要信息,寻求跨界合作的商机,帮助企业更好地应对挑战,把握机遇。

会议日程

会议时间:2019-04-24 09:00至 2019-04-24 17:00结束

会议地点: 深圳  详细地址会前通知

会议规模:500人

主办单位:OFweek高科技门户

来源发布:活动家,详细会议日程:点击我进入 ;更多活动会议,点击我进入

3

本文由作者 活动号 发布在 TNEXT , 转载请联系service@tnext.org授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/2870.html

Tags:

We will be happy to hear your thoughts

发表评论

This site is protected by wp-copyrightpro.com

TNEXT