联系我们

如果您在本网站的订单交易有任何问题或商务合作事宜需要和我们联系,请参考如下方式和我们取得联系,一般在24小时内会给您反馈。请勿发送骚扰信息或广告链接,一旦发现会予以封号处理,请您谅解。

方式一、通过在线工单系统联系(推荐)

本工单系统只受理订单交易相关问题,以方便跟踪回溯您的在线交易情况。其他方面问题,建议您通过邮件方式和我们联系。

1. 登录本网站,进入右上角用户下拉菜单,选择”客服支持”链接。

2. 此时,系统会跳转到在线工单系统填写界面。该系统支持提交工单、查阅工单、编辑工单、回复工单、关闭工单。

3. 请如实填写你遇到的问题并提交。提交完毕后系统会将工单分配至客服团队进行跟进处理,请您耐心等待处理结果。通过邮件注册的用户会通过邮件收到处理进度消息。通过第三方社交媒体登录本站的用户,请在工单页面查阅进展。

 

方式二、通过在线社交用户系统联系

针对已经注册或登录的用户

1.请进入到”用户中心”,在浏览器输入TNEXT官方客服的ID号链接: https://tnext.org/member/t-service/

2.点击发送”私信”,在相关页面编辑发送信息即可

 

方式三、通过邮件联系

如果以上两种方式无法解决您的问题,请发送邮件到TNEXT的官网客服邮箱获取帮助:service@tnext.org

error: Content is protected !
TNEXT
Logo