AirAisa上的Rokki WiFi服务体验详解

国庆期间去了趟马来西亚,无意间看到了AirAisa航班上的Rokki机载WiFi业务。仔细看了下付费套餐,总体感觉流量确实很贵,如果属于应急类使用,可以考虑一下。

什么是ROKKI?

ROKKI是亚航的机载WiFi,提供机上娱乐和连接,触手可及。使用您的个人移动设备,您可以免费访问www.rokki.com,在那里您可以观看电影,阅读旅行指南,查看购物目录等等!

您还可以通过购买ROKKI计划上网冲浪并使用您喜欢的应用程序。

使用WiFi服务需要什么?

您需要具有WiFi功能的手机或平板电脑才能使用该服务(目前不支持笔记本电脑)。要连接,只需打开移动设备上的飞行模式并连接到ROKKI WiFi即可。

连接后,您将被自动重定向到www.rokki.com的ROKKI门户网站,享受免费机上娱乐或购买ROKKI计划以上网。

我何时可以在航班期间开始使用ROKKI?

一旦进行了飞行中的WiFi通知或安全带标志已关闭,您就可以开始使用ROKKI。

请注意,当飞机低于10,000英尺时,该服务将自动关闭。在印度境内飞行时,只能提供机上娱乐,而互联网服务将因国家规定而关闭。

这项服务是否安全并获准在飞机上使用?

该服务已获得马来西亚民航局(DCA)和美国联邦航空管理局(FAA)的所有航空标准认证。它还获得了马来西亚电信监管机构马来西亚通信和多媒体委员会(MCMC)的电信许可。

如果你是经常搭飞机公干的商务人士的话,相信你也试过在飞行途中,突然需要回复一封邮件,但手机却没有漫游的情况。为此,AirAsia已经在2014年在少部分自家客机上推出了ROKKI WiFi服务。而在近日,AirAsia就宣布把ROKKI WiFi服务扩展到旗下50架客机中!最低只需RM9起,就能暂时借用WiFi来解决你的燃眉之急!

除了收费数据外,ROKKI WiFi也推出各种免费娱乐服务。只要乘客用手机连接ROKKI WiFi,就可以免费享受ROKKI WiFi提供的电影、音乐、电子杂志和网店购物,甚至还可以收看tonton上的节目!这些娱乐服务基本都是免费的。

 

本文由作者 MarkShaw 发布在 TNEXT , 转载请联系客服授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/2627.html

error: Content is protected !
TNEXT
Logo