2019年5月Google Gmail邮箱注册指南

Gmail邮箱的重要性我这里就不作过多的阐述了。比如学院派同学搞搞学术,用Gmail还是显得正规一些;到油管上看看视频等都要用到。还是一贯的风格,我们直接讲重点。

动手前请记住这句话: 成功的注册好Gmail = 80%的折腾 + 20%的人品, 失败的话就把这句话颠倒过来吧…..

注册Gmail邮箱需要提前准备好如下事宜:

  • 科学上网环境,最好把节点设置在美区。重要的事情说三遍哈,和葵花宝典里面的那句”欲练此功必先XX”有异曲同工之妙;
  • 一个国内的手机号码,最好是之前没有注册过Google账号,否则系统会提示你”This phone number is used for too many times”;
  • 一个可以使用的邮箱(如果是已有的Gmail邮箱最好),且确保已经开通了邮件服务。

如下就是一路注册完Gmail的详细记录截图

这里有个事情提醒一下,如上截图里面有个选填的Recovery email address项目,这里我填写的是之前注册的Gmail账号。用来找回注册的邮箱,顺便可以提高注册成功率。

33

本文由作者 Frank Chen 发布在 TNEXT , 转载请联系service@tnext.org授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/3878.html

We will be happy to hear your thoughts

发表评论

TNEXT