苹果原生无线网卡BCM943602CS相关资料解析

BCM94360CS2无线网卡是苹果笔记本上最好的原生无线网卡之一,也应该是Hackintosh用户必须要考虑的一款无线网卡之一。该网卡使用PCIE接口,三天线版本能够提供最大的无线速率为:2.4G WIFI 150Mbps*3 = 450Mbps;5.8G WIFI 433Mbps *3 = 1299Mbps; 全速率号称1700Mbps.

隐藏内容需要支付:¥3.99
立即购买 升级VIP

 

16

本文由作者 Leeco 发布在 TNEXT , 转载请联系service@tnext.org授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/2756.html

15 评论
  1. 然而,我的小米笔记本Air安装了这个无线网卡之后 蓝牙如何安装??

  2. 请求大神指点迷津

  3. 大神,我飞线好了 貌似能显示蓝牙开启 但搜索不到蓝牙设备

  4. 在系统信息里面看下蓝牙部分描述是什么信息?是不是有个0mA?

  5. 大佬,我装上后没反应,是还需要装驱动吗

  6. Hi,小帅哥,这颗WiFi卡是苹果原生系统免驱动支持的,不需要装驱动。只要插准了,基本可以点亮。

  7. 回头我到我本子里面找下,看有没有备份的。

发表评论

error: Content is protected !
TNEXT