跨境业务收款之美国/香港/大陆资金流转方案全览,Stripe版

在上篇文章中,我介绍过有关跨境业务的收款打款方式之一 跨境业务收款之美国/香港/大陆资金流转方案全览,Paypal版 今天我要介绍的是信用卡解决方案之一Stripe网关工具。有关Stripe网关的详细介绍和使用方法,请查阅我之前的文章: 全球电子商务信用卡收款解决方案——美区Stripe(港区Stripe)成功申请并打通支付环节记录

应该说Stripe网关的功能包含了部分Paypal的功能,它和Paypal在收款领域扮演的侧重点不同。Stripe更加偏向于在线信用卡解决方案。在Stripe的支付合集里面包含了如下几个部分,应该是很强大的存在了。

 

本架构图中,我针对美国/香港/中国用户做了流转线路梳理总结,你应该可以在此基础上举一反三、做思维发散,将之拓展到欧洲、非洲、东南亚市场都是可以的。

从该架构图中,你可以清晰的规划、完善你的资金走向,以不变应万变,真正的让你的资金在美国/香港/大陆等地流动起来。

 

隐藏内容需要支付:¥26.99
立即购买 升级VIP

本文由作者 Rebaka 发布在 TNEXT , 转载请联系客服授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/7919.html

error: Content is protected !
TNEXT
Logo