全球电子商务信用卡收款解决方案——美区Stripe(港区Stripe)成功申请并打通支付环节记录

Stripe公司是由爱尔兰的两位兄弟创建的一家科技公司,致力于提供高效、简洁的互联网支付收款服务。宗旨:所有公司无论规模大小、无论是个人、还是创业公司、还是上市企业都可以用Stripe来收款和管理线上业务。

哪些人或企业、哪些业务场景需要用到Stripe网关进行收款

  • 拥有个人网站想从事经营业务的同学(境外无需备案)
  • 无法提供对公账户的创业小公司(国内支付需要企业开通对公账户收款)
  • 在境外部署了跨境电子商务的个人或企业
  • 对信用卡收款有明确需要的业务场景(可以拓展支付渠道和客户群体)
  • 任何规模的公司或企业有支付收款需求

 

全文目录

一、Stripe国际化支付网关简介

二、Stripe支付流程简析

三、美区Stripe注册实战

四、美区Stripe如何进行Tax税务认证

五、美区Stripe如何绑定银行卡收款

六、美区Stripe交易手续费及提款周期分析

七、Stripe账户被封号的常见原因及分析

八、美区Stripe账户和港区Stripe账户有什么区别

 

一、Stripe国际化支付网关简介

Stripe目前支持全球42个国家,很遗憾,和其他全球化的支付网关或银行账户一样,中国大陆依然不在支持清单之内。如果想从事跨境经营活动的同学,可以注册美国的Stripe账户或香港的Stripe账户来进行收款,以实现”曲线救国”的目的。

根据官网介绍,目前全球有几百万的公司接入了Stripe的收款业务。其中比较出名的公司有如下几家,可以看到中国滴滴公司的影子。

 

隐藏内容需要支付:¥19.99
立即购买 升级VIP

本文由作者 Rebaka 发布在 TNEXT , 转载请联系service@tnext.org授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/7069.html

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

error: Content is protected !
TNEXT