关于WiFi MESH网络你应该知道的6个关键点

WiFi Mesh网络产品发端于北美市场,大陆市场的推出计划略有落后,它面世的背景是为了满足大户型用户对于网络覆盖的需求。WiFi Mesh网络产品依然是下一个最流行的无线技术趋势,对扩充整个WiFi生态圈的产品形态很有意义。如果你正在犹豫是否选择WiFi Mesh网络产品还是传统的无线路由器产品,建议你看完这篇文章,我相信之后你将有一个深刻的理解。在这里,我们将会列出关于WiFi Mesh网络的6个关键点,希望给你做参考。

  1. 什么是WiFi Mesh网络?
  2. WiFi Mesh网络与其他WiFi路由器之间的差异?
  3. 何时以及如何选择一个WiFi Mesh网络产品 
  4. 在购买WiFi产品之前我应该考虑哪些因素
  5. WiFi Mesh网络对比传统WiFi路由器有哪些新的特征和优势?
  6. WiFi Mesh网络的缺点是什么?

首先,谷歌告诉我们WiFi Mesh网络的热度指数在全球呈现如下的趋势,看来”K线图”的趋势还可以。

1.什么是WiFi Mesh网络?

WiFi Mesh网络(无线网状网),也被称为“多跳”的网络,是一个新的无线网络技术,与传统的WiFi网络完全不同。WiFi Mesh网络是一种基于多跳路由和对等网络的网络技术,是一种新的网络结构。早期在物联网领域就有提及,但是受限于技术的影响一直未有出色的产品面世。它具有移动宽带的特性,它可以动态扩展,自组织,自管理,自动修复和自我平衡的典型特点。

隐藏内容需要支付:¥9.99
立即购买 升级VIP

本文由作者 MarkShaw 发布在 TNEXT , 转载请联系service@tnext.org授权处理,获得授权后请保留文章的完整性并附上原文链接: https://tnext.org/2083.html

We will be happy to hear your thoughts

发表评论

error: Content is protected !
TNEXT